Луч Судьбы

Кортнева Валентина Ивановна
Непреложным Знанием Луча Судьбы
Благодарю Учителя любимого.
Луч Мира совокупно почитаем мы —
Владыку Наду и Христа родимого.


В душе Вас люди свято узнают
И в сердце бережно хранят.
НЕ панегириком Вас поминают-
Истинной Верою благодарят.


Позвольте же и мне склониться
Пред Служением Вашим и Чистотой
Благородством  выступают  лица
Объятые Любовью, Мудростью и глубиной.