А вам приходила пора...

Попов Александр Валерьевич
M.Ch.

А вам приходила пора
Прислушаться в тишине,
Как звёзды-барды поют у костра,
Горящего на луне?

А вам доводилось спать
В палатке из облаков,
Ночному небу желать
Добрых, приятных снов?

А вам доводилось плыть
Навстречу зелёной весне
И думать, что может быть,
Не будь ты сегодня с ней?

А вам приходилось писать,
Чтоб только с ума не сойти?
А вам повезло не узнать,
Что будет в конце пути?

А звёзды-барды поют у костра,
Горящего на луне
О том, что пришла пора
Прислушаться к Тишине.

28 июля 2010г.