Стремительный апрель

Ольга Серебрякова Прокофьева
У голубей-любовь. Ты их не отвлекай.
Нарцисс из палисадника глядит.
Апрель переоделся в месяц май.
Зеленые побеги теребит.

Все быстротечно, ярко, успевай!
Забудешься, глядь, лето на дворе.
Вслед за стремительной развязкой поспешай,
Услышав птичий гомон на заре.
09.04.23г.