Когда люди начинают странно пахнуть уходят в песок

Ольга Вирязова
Когда люди начинают странно пахнуть уходят в песок
я надеюсь из них вырастает что-нибудь красивое
когда становится лишним это всё
чего мы так и не осилили
из чего поднялись и вышли
мир становится шелухой
человек прекрасным растением 
животным

приходится умереть и родиться встать с другой
ноги практиковать всепрощение
сколько длится твой год
мой пока длится
ещё неосвоенное

вот она
так называемая немота всё сказала
тело выходит из здания вокзала
закончилась колея
ищет новые места
глаза в тополя

смотрят
как сотворяют воздух
отворяют волю
разделяют 
неживое и живое

9.04.2023