Я не верю

Ольга Чернова -Кудиярова
Я не верю, что там, за пределом сознанья,
Прекращается жизнь, уходя в никуда.
Нам, земным, не узнать вечных тайн мирозданья
И энергий  душИ, что текут, как вода.

Снова в церковь войду и зажгу тихо свечи.
В тонком мире почувствуют вдруг благодать.
Пусть молитва моя их волненья залечит.
С нежной грустью я буду о них вспоминать.

Я любовь им пошлю, дорогим моим людям.
Пусть она их найдёт в параллельных мирах.
Как же больно, что вас больше рядом не будет.
Позволяют нам видеться только во снах.

Сколько дней  и ночей пролегло между нами,
Лабиринтов из слёз и невидимых стен.
Было так решено, где-то там, небесами,
Чтоб оставили дУши свой призрачный плен.

В небе россыпь из звёзд без конца и предела.
Может вам там легко, страха нет и тревог.
Только плохо без вас  и Земля опустела.
Ты прости их за всё и люби. Слышишь, Бог?

Их уход никогда и ничем не восполнить.   
С их потерей в душе полыхает гроза.               
А им  хочется верить, что их будут помнить.
Смотрят сверху с надеждой родные глаза.