Герою России посмертно Шамилю Магомедову

Игорь Артюхов
 Не пугайте серых журавлей
Это сыновей погибших души
И курлычут те для матерей
Им на небе это крайне нужно

Долг пред Родиной исполнив свой
Жизнь свою отдав не сожалея
Офицер воистину - Герой
Честь свою в бессмертии имеет

Дагестан геройства, Славы край
Журавлиный клин для сердца дОрог
Там всегда идёт победный май
На родных и золотых просторах

Не пугайте серых журавлей
Сыновья Отчизны заслужили
Сколько прОлили они кровей
Чтобы мы сегодня в мире жили