Верю в победу

Татьяна Миронович
Забот, работ невпроворот!
Задачи не простые.
Дай БОГ, чтоб ПОБЕДИЛ НАРОД,
ПОД ОКОМ ГАВРИИЛА!

И людям стало тяжело,
И всей Планете тоже-
Политики зашли в тупик...
ОРУЖИЕ НЕ ПОМОЖЕТ!

СТИХИИ сокрушат легко,
ЧТО НЕ УГОДНО БОГУ!
БОЙ НЫНЧЕ с сворой бесовской!
СТИХИИ НАМ в подмогу!