Я жду

Елена Молокова
Не  скрываю слезы под дождём,   
И пусть у них  такой  соленый вкус. 
Эту встречу мы  уж не вернём,
Расставание  как  тяжелый груз.

Мы болтали в общем не о чём
И блуждали в парке по  дорожкам.
Не  увидишь  слезы под дождём, 
Как  мне грустно чуточку, немножко.

Капли по асфальту,  как  следы,
Дождик летний непременно слышит.
Расскажи о том ,где ходишь ты 
И скрываешься под чьей то крышей.

Жду тебя, а за окошком   ночь
Раздавала звезды ложкой мерной.
Отгоню  плохие мысли прочь,
Стану для тебя я самой верной.