Красная роза

Лидия Гордеева 2
В забытом саду  моём
Роза красная росла.
В горячем сердце твоём
Она тепло своё нашла.

Красная роза нежна,
Не любит мороза она.
Ждёт весны, ждёт тепла,
Течёт росой её слеза.

Подари ты ей тепло,
Полюби её горячо!
И откроется она,
Вся аромата полна!