Леночке

Венера Шухарт
Не печалься.
Всё проходит.
Остаются только ветки
Тонкие как паутина
Остаются только птицы
Их пронзительные крики
Тают в предрассветном небе
Остаются камни в море
Крылья старых самолётов
И на наших детских лицах
Появляются морщины.
Боль проходит.
Не печалься...
____________________
Ноябрь 2022