Босиком по траве

Денис Аитов
Босиком по траве
На рассвете пройдусь
И к зелёной листве
нежно я прикоснусь

Посмотрю в небеса
где летят журавли
Слышу их голоса
Как прекрасны они

Жаль что крылья мои обрубила судьба
Я бы тоже летел
как они
В облака