Добрый дядя Мадьяр

Алек Бенке
Эпиграф:

Мобилизованные из Перми
просят выслать им сексуальные игрушки.

Телеграмм-канал Александра Глебовича Невзорова.
видео.


на мелодию песни
"На позицию девушка провожала бойца"


Наши бедные мальчики
На дорогах войны...
Ноют члены и пальчики -
Им игрушки нужны!

Мама твитами шерится
Лишь с невесткой-змеёй:
Пусть герой там натешится
И вернётся домой!

А бойцы возбуждаются
В романтичных местах:
То летят чьи-то яйца,
То пол жопы в кустах...

Не блудите вы "по суху"-
Сексуальный товар
Вам доставит по воздуху
Добрый дядя Мадьяр.