Мой славный, добрый Робин-Гуд

Галина Валькирия
Мой славный, добрый Робин-гуд
Прости,что вновь я с обращеньем
Но в миг отчаяния минут
В тебе одном мое спасенье

Когда окружит свора псов
Из человеческой породы
Достаточно мне добрых слов
Чтоб одолеть свои невзгоды

Немного в жизни есть людей
Способных поддержать другого
Своя рубашка им важней
Чем доброе в поддержку слово

Я беспокою иногда
Ища в тебе поддержку друга
Я знаю,у тебя  дела...
Мои победы… твоя заслуга