Дорога в ашрам

Битиева
Он не любит меня! Так сказал.
Может любит... но... вот это... МОЖЕТ,
Так филигранно в меня врезал, -
Мне и подумалось - может - ВСЁ ЖЕ.
.
Эта привычка его прощать,
Это умение не обидеть.
Вырос мальчишка душою в мать,
Мать без ошибки дурное видит.
.
Если на сердце его хандра,
Мудрое сердце найдёт виновных.
Будет наказано до hera,
Может и мне прилетит любовных.
.
Я о любви с ним всегда молчу,
Ведь у молчания жизнь длиннее.
Он подарил мне на днях свечу -
Белую... И платье - свечи белее.
.
Он не повёл меня в божий храм,
И перед богом не стал молиться.
Наша дорога вела в ашрам,
Чтоб умереть и опять родиться.
.
Белой свечой освещался путь,
Я за спиной его семенила.
Любит - не любит, уже не суть,
Я же сама его не любила.

( c) Bitet
#Битиева
#Biteta #прокуреннаякомнатадуши