Ты воин

Алексей Белоусов 83
Песня написана по вдохновению, а не по заказу. Никакие события не имеют к песне никакого отношения.

Пришла беда, в стране война,
Тебе не избежать военкомата.
Сказали - иди, надо идти,
Не скройся за панической атакой.

Припев:

Ты воин - вставай,
Ты воин - защищай,
Ты воин или тряпка половая?
Ты воин - очнись,
Ты воин - за жизнь,
Ты воин, я таким тебя знаю.

И вот ты в строю, вот ты в бою,
Друзей твоих разорвало гранатой.
Ты знал куда шёл, сражаясь со злом,
И стиснув зубы ты идёшь в атаку.

Припев:

Ты воин - вставай,
Ты воин - защищай,
Ты воин или тряпка половая?
Ты воин - очнись,
Ты воин - за жизнь,
Ты воин, я таким тебя знаю.

Освоился ты здесь, ушла лихая спесь,
Стремительно мелькают дни и даты.
Страна вас всех ждёт, подмога идёт,
И ты кричишь на нового солдата:

Припев:

Ты воин - вставай,
Ты воин - защищай,
Ты воин или тряпка половая?
Ты воин - очнись,
Ты воин - за жизнь,
Ты воин, я таким тебя знаю.