В мире номер ноль

Надя Налетова
Мои мысли - холод,
Все заслуги - боль.
Долгожданный голод
В мире номер ноль.
Соверши ошибку,
Не предай мечту.
Маскируй улыбку
Под одну черту.
Поступи, как можешь
Но не оступись.
Что-то вечно гложет,
Ты и сам крепись.
Получи свободу,
Через темноту.
Не гляди в ту воду,
Что ведет ко дну.
Распиши по спискам
Вечный монолог.
Все мы в зоне риска -
Скорый некролог.
Отходи от массы,
И забрось смотреть
На толпу у кассы
С вывескою - "смерть".
Тень над странным миром,
Облака в пыли.

Я с своею лирой
Замолчу вдали.

Мои мысли - холод,
А заслуги - боль.
Возвращенный голод
В мир, что номер ноль.