Последний звонок

Пак Виктория
И вот стою я на школьном пороге,
С милым сердцу аттестатом в руках.
Мне будут открыты теперь новые дороги,
Но в душе поселился страх.

Незаметно года пролетели,
Их уже назад не вернуть,
А мы с вами так быстро повзрослели,
Ждёт теперь нас нелёгкий путь!

Как смеялись мы на переменах,
Как прогуливали физру.
Наша дружба была так бесценна,
И за это я вас благодарю.

Я обещаю, что мы ещё встретимся,
И снова время классно проведём.
В разные города мы с вами разъедемся,
И успеха добь;мся во вс;м.

Мама, ты только не грусти,
Ты посмотри какой я взрослой стала!
За все мои глупости ты прости,
Хлопот тебе принесла я немало!
Фото из интернета