Грешно чужую девушку любить...

Карлин Михаил
Грешно чужую девушку любить.
Расстаться бы мне с тайными мечтами
И взгляд твой попытаться позабыть,
Не обливаясь горькими слезами.

Его храню я в сердце много лет,
В нем от печали я ищу спасенья.
А сколько от меня отвел он бед
И сколько дал моментов вдохновенья.

Разбить к тебе любовь я не могу
И дальше так любить тебя не в силах.
Не пожелал бы этого врагу.
Ах,как хотел бы,чтоб мне это снилось.