мечтательная сказка

Александр-Д Андерсен
вот воскресенье, вербный день,
весна и скоро пасха,
а на душе, зимы хандроз,
и равнодушья маска,

душа устала, радость дня,
мечтательная сказка,
но лишь не радует пока,
весенняя раскраска,