Я хочу... Я люблю... Ещё...

Николай Крымский
Помнишь ночь?...
Когда мы с тобой нежно,
До безумия глубоко,
В океане любви безбрежном
Мы тонули тогда
Легко...
Поднимались и опускались,
Набирая ко дну разгон,
Через кожу с тобой пускали,
Пузырьками, как выдох стон.
И любви аромат вдыхая,
На инстинктах, внутри себя,
Жадно чувствуя, понимая,
Что я твой, ну а ты моя...
И когда нас прощало небо,
Был молитвой твой стон:
"Хочу..."
Были там,
Где никто больше не был,
Ниже даже глубин
"Люблю"...
Обо всём позабыв,
Как дети,
Словно каждый наш грех прощён
И единственным на планете
Было слово твоё:
"Ещё..."

Помнишь ночь?...
Когда мы с тобой нежно,
До безумия глубоко
В океане любви безбрежном
Я хочу...
Я люблю...
Ещё...