Врач высшей категории - Аксёнова Светлана

Иво Маринчев
Посвящаю Аксёновой Светлане Юрьевне -
хирургу Московской городской клинической больницы имени В.М. Буянова.

1
Аксёнова Светлана - опытный хирург
Народное доверие не заслужишь вдруг
На изучение предмета потрачены года
Судьбу с исцелением связала навсегда
2
Волевым стремлением к познанию шла
Медицина внутрь потребностью вошла
Врач высшей категории, кандидат наук
Избавляет от болевых синдромных мук
3
Наилучшим образом трудится Светлана
В филигранной работе не бывает изъяна
В искусстве врачевания сложностей нет
Беседуя с клиентом, ценный даст совет
4
Пришелся по нраву медицинский жилет
Служит верой и правдой уже немало лет
В кругу коллег имеет большой авторитет
В свой труд влюблена, в том весь секрет
5
С полной самоотдачей всегда к пациенту
Вдумчиво подходит к текущему моменту
Все знания и опыт на службе у медицины
Но всегда устремлена покорять вершины