Любимый мой

Мир Любимой Моей Млм
Привет, мой милый, мой родной,
Любимый всей моей душой,
Принц нежный, чуткий мой,
Я рада, рядом ты со мной!

Я влюблена, в тебя до чистоты,
Хочу, чтобы сбылись наши мечты,
Обидеть, я тебя так искренне боюсь,
К тебе я всей душою мчусь, стремлюсь.

И поцелуев жду твоих я каждый час,
Я вспоминаю всей душой тебя сейчас,
Мы день уже не виделись с тобой,
Момент желания такой простой!)

Так нежно, ласково меня обнимешь,
Я это сумасшествие хочу хранить,
Твой запах, аромат остался на губах
И этот вкус небесных поцелуев - крах!

Я буду ощущать твою заботу и тепло,
Я чувствую взаимность, как нам хорошо,
И всей душой хочу дышать только с тобой,
Всегда так нежно целовать, о боже мой!

Быть рядом, радоваться, что ты мой,
Стремиться к большему, мечтать, ловить прибой,
И каждую секунду ощущать твой взгляд.               
Удары током, страстный твой заряд!