Сильная женщина-самая слабая

Татьяна Николаевна Коломоец
Сильная женщина-самая слабая,
Тихая, светлая, добрая самая.
Может, капризна и слишком доверчива
И как погода слегка переменчива,

Но не потеряна, жизнью не сломлена:
Сильная женщина светом наполнена.
Выстоять сможет любые лишения,
С ЧЕСТЬЮ поднимется после падения.

Сможет всё выдержать,сможет всё выстоять,
Ради родных сможет душу всю вывернуть.
Сильная женщина всё сможет вынести!
Только вот сердце...сможет всё выдержать?






Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале