Владимиру Владимировичу Путину. Стихи президенту

Татьяна Николаевна Коломоец
П енсии поднял народу,
У величил всем оклад,
Т олько жаль, что бизнесмены
И не только без зазрения
Н а прилавках поднимают
У народа провиант.






Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале