и восхитительно...

Олег Бондарь Аша
и восхитительно,
и с трепетом большим
я наблюдаю первые росточки;
и вкруг них, малых сих,
хлам прошлогодний,
прошлые листочки

и на глазах
в ростках  чудесных
прибывает сила,
живее цвет,
и явственнее вверх стремленье;
так это трогательно-мило:
скорее к свету -
для больших свершений...

*на фото - авторская работа