Мне зима в ноги ляжет

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylеne Farmer - Interstellaires

Гаснет свет
Лучезарной звезды.
Счастья нет...
Вновь у нас нелады...

Муж чужой,
Я тебе не жена.
Выходной,
И я снова одна.

Мне зима
В ноги ляжет,
Заметает
Путь - дорогу...
Наш роман -
День вчерашний...
Я смирилась
С эпилогом.

"Всё прощу" :
Это не про меня!
Отпущу,
Раз не стало огня.

Муж чужой,
Я тебе не жена.
Выходной,
И я снова одна.

Мне зима
В ноги ляжет,
Заметает
 Путь - дорогу...
Наш роман -
День вчерашний...
Я смирилась
С эпилогом.
9 апреля 2023 г.