Фантазёры

Валентина Пташинская
Вдохновилась здесь:

В субботу был в гостях у ворожеи...

Владимир Назукин
(http://stihi.ru/2023/04/09/5257)

В субботу был в гостях у ворожеи!
Она сулила деву и кровать,
Я враз забыл про ямбы и хореи
Себя с той девой стал воображать
Поддавшись мимолётному виденью,
В котором взмыл в чарующий Астрал,
Как в сказке той, "По щучьему веленью",
Что на досуге как-то прочитал.
И вот за эту дивную картину
Отдал сто баксов, хоть и был я жмот,
"Обула", стерва, развела "малину",
Какой я всё же, право, идиот!
___________________________________________

Уж коль пришел к какой-то ворожее,
И знал уже,- берёт зараза баксы,
То будь готов услышать ахинею
И заплатить за всё согласно таксы.

Но ты мечтай о деве на кровати...
Не пропадать же деньгам просто так,
Усвой как "Щуку" удержать в захвате-
Так в греко-римской бился сам Спартак!

А в сказке той - ох, знатная рыбалка..!
И как всегда всем мОлодцам намёк..!
Уж заждалась тебя прекрасная астралка!
Зажгла колдунья в сердце огонёк..?