Солнечный зайчик

Людмила Акатова
Золотое солнышко
            вышло из- за туч.
Улыбаясь весело
            нам послало луч.
Золотистым лучиком
            погладил лепесток.
У одуванчика,
            он ему сынок.
А затем тихонько
             проскользнул ко мне.
Прикоснулся нежно
             он к моей щеке.