Присвоить или полюбить. 3D

Александр Козка
Сижу, отдыхаю я в парке.
Прохожие мимо идут.
Напротив, заспорила пара.
Видать накипело. Не врут.

Невольно услышал я много.
Ведь ждал я подругу свою.
Они же меня не стесняясь,
"Железо горячим куют".

Конечно любовные споры,
Сложны и серьёзны всегда.
Мне стало понятно (возможно).
Зависимость - вот в чем беда.

Однажды чужими столкнулись.
Влюбились друг в друга тогда.
Потом показались своими,
Но разница всё же была.

Теперь выясняют кто больше.
Присвоил себе и кого.
А я ухмыльнулся тихонько.
Я знаю - кто любит, того.