Храни, Господь, моих друзей

Екатерина Андреева 3
Храни, Господь, моих друзей
От горя и печали,
Чтоб никогда плохих вестей
Они не получали.

Чтоб было им всегда тепло,
Чтоб близкие их ждали,
А на душе всегда светло,
 Чтоб бедности не знали.

Хочу, чтоб божья благодать
Сошла к моим друзьям.
Прошу тебя, Господь, им дать,
Чего захочешь сам.

Ты можешь праведно судить,
Чего достойны мы,
 Ты можешь путь нам осветить
 И вывести из тьмы.

И если кто-то из друзей
Споткнётся, упадёт,
Ты помоги им встать скорей,
Чтобы идти вперёд.