Мне б, конечно, допытать Мураками...

Новик Алексей
Мне б, конечно, допытать Мураками
(Он доил единорогов в моменьте )
Мураками, что же делать с котами?
А в ответ - "синдзиру!" - просто, блин, верьте!..