Волнует душу нежный аромат

Лилия Хованская 2
Вдохновение: " Снова персики цветут"
   Ирина Морозова - Басова
http://stihi.ru/2023/04/05/2770

 
Волнует душу нежный аромат
И от восторга сердце замирает.
Цветёт вокруг прекрасный добрый сад,
Всех красотою светлой умиляет!

Всё превратилось в пышущий каскад,
Волшебная картина оживилась.
Цветущий персик - гроздьев водопад,
В нём песня соловьиная разлилась...

Поёт, трепещет гимны о любви,
Разносит трели нежные по свету.
Нам дарит оболщьения свои,
Всё громче заливаясь до рассвета!

Вот солнышко небесное взошло,
А персик лепестками кружит, кружит....
И снова настроение пришло,
Цветущий сад любовь земную вьюжит!

              07.04.2023.