а у них ничего и не было кроме секса...

Сергей Гронинген
***
...а у них ничего и не было кроме секса,
жизни, детей, работы, покупки дома,
выплат, поездок, пенсий, соседа-кекса,
библиотеки в двадцать четыре тома,
чтобы за два года по книге в месяц...
А когда заканчивалась большая,
многолетняя, которая всем знакома –
лопотали, детей своих утешая
самой безобидной из околесиц...