Поэту Р

Владимир Шепель
Сейчас с талантом ярким можно даже не родиться.
Писать стихи, как мастер, можно на диване научиться.
И с чашкой кофе чёрного, с пером в руке и в неглиже
Считаться признанным поэтом, но не завтра, а уже.


                09.04.2023.
                Нью-Йорк.