Молитва

Карлин Михаил
Боже мой!Мне завтра тридцать семь,
Жизнь летит, как шустрая синица,
Но куда торопимся, зачем?
Мучает вопрос и мне не спится.
Боже мой! Ты можешь сделать всё,
Для тебя пустяк моё желание,
Сделай так, чтоб было мне ещё
Двадцать два и плюс образование.
Ну не жмись, старик, ну ублажи,
Скинь пятнадцать лет с меня долой.
Сделаю что хочешь, ты скажи...
Если снова буду молодой.