Кто-то рядом Олег Паршев

Кук Куконя
Кто-то рядом
Олег Паршев
http://stihi.ru/2023/03/08/7890

„Чтобы утром нежным взглядом,
В листопад и снегопады
Чашкой кофе разбудить.“

„Чтобы с ним – и в зной, и в стужу,
Чтобы с ним бежать по лужам,“
                Олег Паршев

 пародия

Где найти такю Кто-ту,
Чтоб красива и стройна.
Чтобы было жить охота.
И, конечно же, умна.

И посуду мыла сразу,
И стирала труселя.
И не ведала отказа.
Не наглела опосля.

Не просила бриллиантов,
Каждый день была верна.
Чтобы разных провиантов
В хате было дополна.

Не жеманна, не лукава,
И понятлива без слов.
Я женюсь на парне, право.
Он красив и без усов.