Подснежники

Наталья Жукова 5
Весна постучалась в мессенджеры,
"Подснежники" выползли " бешеные"!!!
Проснулись,давай написывать,
Я же их с бОрта "списывала"!
Я же их всех заблочила,
Зимой еще обесточила!!!
Вот что значит " либидо",
В них говорит- обида!
На кофе,и на прогулку,
На поцелуй в закоулках,
На все они согласные,
Голодные и опасные!
И только лишь я - кремень,
Мозги у них "набекрень",
Да что-ж,наконец-то нужно,
Этой бестии?Дружно,
Мальчики,выйти из чата!
И жить я буду " богато"
Без вас,как жила и раньше,
Независимо,и без фальши
Не разлагая тело,
Душу и сердце,смело!
Поздно пить уже виски,
Комплиментить в мой адрес-риски!
Остаюсь непоколебима,
Но с улыбкой внутри-любима))))