Я ищу Вас повсюду

Кортнева Валентина Ивановна
Лет этак 20 назад
Знаний о Вас не было у меня и впомине.
Стучались в сердце Вы наугад.
Аштар настойчиво звучало Имя.


Смутно бывало на душе порой.
От потерянности слезы подступали.
Искала Вас устойчивой волной —
Частотой, которую Вы посылали.


Зов звучал и звучал настойчиво.
Выбегала на улицу встретить Вас.
Чувством   знала,   Источником —
Рядом   Вы,   но   каждый    раз
ВОЗВРАЩАЛАСЬ НЕ  УВИДЕВ ВАС.


Мыслеобразом утешалась:


Я ищу Вас по свету,
Я ищу Вас повсюду,
То горя, то отчаясь,
то  бреду, То  бегу.


Я открою Вам душу —
Душу чистую светлую.
Свое верное сердце
Я   для  Вас  берегу…


А ВЫ теплом по телу разливались,
Через Учения говорили со мной.
Поэтому в посланиях не сомневаюсь.
Принимаю их радостно всею душой.