Ответ на молитву

Карлин Михаил
Опять напала на меня икота,
Кому-то что-то нужно от меня.
Ну почему у чёрта нет работы?
И почему всем что-то должен я.
Эй, ангелы, включите коммутатор,
Связь дайте мне с Землёй на пять минут.
А ну, Апостол, не ругайся матом,
Я знаю, поздно, но меня там ждут.
Алё! Здорово!Знаю,знаю, слышал,
Да, поздравляю! Кто? Конечно, Бог!
Молитвою на связь со мной ты вышел,
И у тебя раздался мой звонок.
Ну что ты за мечту в себе лелеешь?
Уж лучше б много денег попросил.
А старым обзывать меня как смеешь?
Да ладно, я тебя уже простил.
Теперь представь, ну просьбу я исполню.
Ну, станешь ты учёным молодым,
А у тебя жена, два сына-помню.
Подумай, будешь ли ты нужен им.
Ну, в общем так, мужик, ты не трепись,
Ведь завтра тебе будет тридцать семь,
Ты, лучше, поскорее спать ложись.
Привет жене и родственникам всем!