Весенний первый дождь

Александр Владимирович Эм
Весенний первый дождь, по лужам
Спешат, уверенно идут,
Слова любви им греют душу,
Их очевидно где-то ждут.

А я по-прежнему не нужен,
Мне поскорей уехать лучше,
Туда, где больше не найдут,
Все эти мысли вроде чуши,
Все эти люди, что забудут.