Цвета виски надену платье

Екатерина Припутнева
Цвета виски надену платье,
Попрошу у тебя прикурить.
Все мы в жизни за что-то платим,
Не могу я тебя не любить.

Даже если пройдёт лет сорок,
Если буду конечно жива...
Я пойму что всё также дорог,
Что любовь никуда не ушла.

То что вечно всегда без срока,
Ничего, никогда не забыть.
Цвета виски надену платье,
И не буду сегодня грустить.

Ты обнимешь слегка за плечи,
И чуть слышно прошепчешь:"Скучал...
В этот тёплый апрельский вечер
Я тебя бесконечно ждал"