Пожелание подрастающему поколению

Вероника Мир
Какой бы в жизни вы дорогой не пошли,
Нет ничего для ваших пап и мам важнее,
Чем научить вас быть хорошими людьми,
Покуда повзрослеть вы не успели!
Хороший - это не стыдиться помогать,
И быть отзывчивым и чутким, добрым, честным,
И труд любой чужой ценить и уважать.
Жить так, чтоб быть и нужным и полезным.
Друзей хороших вам, ведь с ними легче путь.
Плечо товарища - надёжная опора.
Ведь это только без друзей нас всех чуть-чуть,
А с ними - нипочём моря и горы.
Пускай сегодня взрослый мир для вас не прост -
От всей души, ребята, вам я пожелаю,
Чтоб все вы, пусть и не хватая с неба звёзд,
Хорошими людьми, уж точно стали!