Чужой

Ирина Адова
Ты стал чужой , ты отдалился
И рук тепло твоих уже не буду знать
А помнишь, начиналось все красиво?
Ты взгляд красивых глаз
не мог с меня сорвать
Ты каждый день ухаживал красиво
Ты каждый день влюблял меня в себя
И я была такой счастливой
Ох, как же я , влюбилася в тебя
Но все проходит, наши встречи
Из года в год теряли чувств
-любовную стрелу
Но чувствую, твоя любовь остыла
А значит,  не смогу согреть её...
Мне очень тяжело,
но сердце отпустило ,
 я не смогу бороться в одного.