Апрельская мысль

Анюта Фламель
Апрель..
Капель..
Дома съедают города.
Мне плохо и теперь, когда
Я остаюсь совсем одна.

Тоска..
..близка.
Была б надежда,
Что у меня внутри невежда
Считала, будто есть нужда..

Нужда..
Нужда
В любви и в жизни тоже..
Она, быть может, мне поможет
К себе побыть менее строже.

Она..
Жива.
Мой ангел осторожный.
Мой очень лёгкий, слишком сложный.
Счастливый день, но невозможный.

Весна..
Честна
Со мной и с вами.
Ведь жизнь одарит всех плодами.
Но ваша смерть не за горами.

Закат..
Как шах и мат.
Я ночью буду прогонять
Любые мысли, все подряд.
Я буду все мосты сжигать.

Ночь,
Прочь!
Уходи в вечность,
Глубокий сон и бесконечность.
А моя жизнь и так - беспечность.

Апрель.
Мне лень
Писать, что будет дальше...
Скандалы есть и были раньше.
Одно хочу.. Чтоб жизнь без фальши.

И мне плевать, что будет дальше.