На Подступах Вновь Май

Зоя Поликарпова-Куликова
Рвется Будто Лепесток
((( Под Ветром
Как Душевный Каламбур
((( Не Затихает
И Утеряны Ключи((( Что
Ты Давал((( Мне
И От Рая И От Счастья
          ***
Вырву С Корнем Из Груди
Свое((( Признанье
Что Слетает((( Мысленно
Так((( С Губ
Хочется((( Произнести
((( Озвучить
          ***
Вряд - ли Только Долетит
Нету((( Притяжения
В Твоем Поле((( Энергетики
Плюс И Минус Не Заряжены
Это Два((( Смыкающихся
((( Электрода
          ***
Горестно Звучит((( Как
((( Подоплека
Но Ведь Время Не Стоит
((( На Месте
Не Хочу Я Никого Другого
Обернуться - б И Начать
((( Сначала
          ***
Ласточка Моя Весенняя
И На Подступах Вновь Май
Помнишь Как У Нас Все
((( Было
Май Притягивал((( Друг
((( К Другу
Заряжал Бродил В Крови
          ***
Рвется Будто Лепесток
((( Под Ветром
Как Душевный Каламбур
((( Не Затихает
И Утеряны Ключи((( Что
Ты Давал((( Мне
И От Рая И От Счастья
          ***
Вырву С Корнем Из Груди
Свое((( Признанье
Что Слетает((( Мысленно
Так((( С Губ
Хочется((( Произнести
((( Озвучить
          ***
Я Тебя Люблю Безумно...