Тугая дверь...

Александр Бам 46
Мне бы открыть тугую дверь.
Подошвы туфель вытереть у чистого порога.
Зайти в Твой дом и запахи сберечь
И запереться в ней, как в сердцевине стога!

Не говори, что Ты ждала меня.
И не подумай, что пришел проститься.
Я в зеркале увидел не себя.
Тебя я видел, а вокруг чужие лица.

Когда Ты успеваешь убирать,
Как у Тебя светло и чисто.
В душе Твоей сплошная благодать,
Как в ауре Твоей не заблудиться.

О как близки и далеки те дни.
Когда надежды не пугали,
Но Ты чиста, а я не мог пройти.
Боялся, что увязну,- соловьи шептали.

Не верь годам, и паспорту не верь.
Мне сил хватило, чтоб открыть тугую дверь.
Любовь не пострадает от потерь.
Нас закружило- Мы сорвали дверь с петель!

09.04.2023