Алкаши

Сергей Карпович 3
Плевать на предрассудки и марали
На поиск необдуманных надежд
Гуляй душа как хочется с друзьями
В кругу людьми заброшенных невежд ...

Мне все равно что люди потом скажут
Какую чушь метлой начнут грести...
Я даже пьяный не теряю разум
И сам до дома я смогу дойти...

Пускай меняю девок как перчатки
Маральный облик больше не спасти
Я просто заблудился в блудстве разном
А для души не смог себе найти...

Я снова пьяный пахнет перегаром
Передо мной дороги как узлы
Куда не сунусь посылают матом
Что все мужчины будто бы козлы...

Поэтому я пью всегда с доступной
Ей все равно что пьешь, что впереди
Бесспорно нет она не проститутка
И общий с ней язык легко найти...

Гуляй братва пока ещё живые ...
На кладбище для нас найдут кресты
От водки дохнут часто молодые
В мозгах пропитых рухнули мечты!