Ежедневные сводки

Светлана Филоненко -Абрамович
Просвистело и лягло,
Где-то здесь не далеко.
Где-то тут, а может там,
Звон осколков по домам.
Сводки каждый день читаем,
С болью в сердце замирает.
Там попали в чей-то дом,
Был ли кто-то сейчас в нём?
Мы обсудим всё в "Телеге",
Разрушения, кровь на снеге.
Снова мины-лепестки,
Чью-то ногу на куски...
Нет и дня, чтоб не сидели,
И на сводки не глядели.
Тяжело читать, не спорю,
Не реву я и не ною.
Дел вокруг в невпроворот,
Ведь весна во всю идёт.
Взяли грабли и мешки,
Труд - лекарство от тоски.
После будут в интернете,
Обсуждать уж темы эти.
Фото, видео отчёт,
Мир трудягам и почёт!
Петровка, бой, не унываем,
И трудиться продолжаем.
Мы покажем тем врагам,
Что Донбасс и есть наш храм!
       3.03.2023.