Если бы жил ты сейчас Иисус

Андрей Воронов 3
Если бы жил ты сейчас Иисус ,
Ты бы был не сомненно с нами ,
Твоей правды священный вкус,
Пьет Россия сейчас глотками,

Подменили нам тихо <Свет>,
Все служители понемногу,
И совсем позабыв завет*,
Обезбожились все ... Ей-богу ,

А подставишь сейчас щеку,
И вторую затравят скопом,
Помоги я прошу ... бойцу,
Кто за правду сейчас в окопах,

Запеклась на губах чья кровь ,
С грязью содранные мазоли ,
Кто уставший с рассветом вновь ,
Рвётся в бой на священной воле ,

Ты бы был сейчас точно там
И тебя бы опять не вняли ,
К окровавленным небесам ,
Твою правду опять пинали ,

И я знаю ты будешь здесь ,
И в страстную придешь неделю ,
Помоги лишь прошу ... бойцу,
Не сложить свою жизнь апрелю ....