Пусть будет Мир

Светлана Филоненко -Абрамович
Пусть закончится война,
Насовсем и навсегда!
И не будет камуфляж,
Украшать донецкий кряж.

Больше красочных цветов,
Для детей - первых звонков.
Мы б хотели чтоб у нас,
Мирным стал родной Донбасс!

Хочется: с детьми на море,
За цветами в чисто поле.
В лес с семьёю по грибы,
На рыбалку, на пруды.

Чтобы жизнь была сейчас,
Ведь живём один лишь раз.
Счастья хочется для всех,
Будет Мир, любовь, успех!
          8.03.2023.